Grenada à l'orange

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Je vous présente le Grenada à l'orange, tiré du magnifique livre de Stéphane Glacier . Si vous ne connaissez pas ce grand chef de la pâtisserie française, je vous invite à le découvrir !! Cet entremet est idéal pour les fans de l'association du chocolat et des agrumes. Ces deux mousses au chocolat, son biscuit, sa marmelade d'orange et son croustillant feront vibrer vos papilles à coup sûr !!

Grenada à l'orange

Infos sur la recette:

- Base de croustillant feuilletine

- Couche de mousse au chocolat noir 65%

- Disque de biscuit sans farine au chocolat

- Couche de marmelade d'orange

- Couche de mousse au chocolat noir 65%

- Disque de biscuit sans farine au chocolat

- Couche de mousse au chocolat au lait

Et la finition avec de petits éléments de déco, ici, lames de chocolat noir et oranges confites sur une fine couche de cacao en poudre.

A vous de jouer ;)

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