Le Glaçage miroir blanc

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous ! 

Je vous propose aujourd'hui un tuto tout simple de glaçage miroir blanc intense qui vous servira pour recouvrir vos desserts pour un rendu éclatant !

Activez la HD !

Pâtissez bien !

Les ingrédients:
100 g de lait entier
250 g de sucre en poudre
200 g de crème liquide à 30%
130 g de sirop de glucose, disponible ici http://www.tresorsdechefs.com/boulang… 
16 g de maïzena
8 feuilles de gélatine
1,5 g de dioxyde de titane ou titanium, disponible ici http://www.tresorsdechefs.com/boulang…

Retrouvez mes autres tuto sur ma chaîne -> Les plaisirs sucrés d'Antoine

Le Glaçage miroir blanc

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Laurence 19/10/2017 15:53

Bonjour
Peut-on utiliser cette recette avec une autre couleur de colorant, merci.

Shanghai 18/02/2017 21:45

Dioxine de titane Est un poison

Monique 18/02/2017 15:04

Oh je me suis toujours demandée quel était le processus..
la recette de votre entremet.est-elle sur votre site? Et pur un miroir rouge..quelles modifications doivent-on apporter?Et..8 feuilles complètes de gélatine?Merci de vos beaux vidéos!

Myriame 18/02/2017 14:13

Bonjour Antoine , merci pour ta vidéo, un peut surprise de tes ingrédients, pourquoi de la maïzena ?? 1 ère fois que je vois ça, qu'elle est le but, cela apporte quoi de plus ?? texture fine, épais, caoutchouteux en bouche ??? Dommage de ne pas avoir de photo de la découpe. Bravo pour toutes t'es préparations et vidéos que tu partage avec nous. Très bon week-end