La tarte aux framboises de Cyril Lignac et Benoit Couvrand

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous !
Voici la recette de la tarte aux framboise de Cyril Lignac et Benoit Couvrand ;) 
Fraiche et de saison, elle va vous ravir !
Pâtissez bien 

Ingrédients
La pâte sucrée:
45 g de poudre d'amande
85 g de maizena
290 g de farine
2 g de sel
140 de sucre glace
150 g de beurre doux
85 g d'oeuf

La crème d'amande:
150 g de poudre d'amande
15 g de maizena
120 g de sucre glace
15 g de rhum
90 g d'oeufs 

crème mascarpone à la framboise
140 g de mascarpone
280 g de crème liquide à 30%
75 g de sucre
50 g de purée de framboise

La compotée de framboise
265 g de purée de framboise
20 g de sirop de glucose
30 g de sucre
4 g de pectine NH

pour le montage 
500 g de framboises fraiches
10 g de sucre glace

Commenter cet article