mes macarons citron basilic

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous !
Voici une petite recette de macarons rafraîchissant au citron-basilic
Petite pointe acidulée accompagnée d'une note de basilic 
Abonnez vous à ma chaîne pour me soutenir  !!

Ingrédients 
la crème citron-basilic
135 g de sucre en poudre
140 g d’œufs entiers soit environ 3 œufs
30 g de poudre d'amande
10 feuilles de basilic
130 g de jus de citron jaune soit environ 2,5 citrons
1/2 feuille de gélatine
175 g de beurre doux 
 
les coques 
2 x 50 g de blancs d'oeufs
20 + 150 g de sucre en poudre
50 g d'eau
du colorant vert et jaune en gel
150 g de poudre d'amande
150 g de sucre

macarons citron basilic

Commenter cet article

Léonore 26/07/2017 12:47

Très joli travail ! Ils sont beaux, bien formés et surtout, appétissants ! J'en ai déjà fait des similaires, ils étaient très bons mais bien moins réussis au niveau visuel. Quand on a déjà essayé, on sait que ce n'est pas évident de faire quelque chose de bien régulier et qu'il faut de l'entraînement pour obtenir le résultat souhaité.

Danielle 04/07/2017 17:17

Trop mimis ces macarons beau rendu ce jaune et vert, demain je les fais
Merci pour vos belles vid&o