Le glaçage miroir spider

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Nouvelle recette tendance du glaçage miroir spider ;) 
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ingrédients pour le glaçage:

glaçage de base (jaune); Basic glaze (yellow):

8 g de gélatine (gelatin)
75 g d'eau (water)
150 g de sucre en poudre (sugar)
150 g de sirop de glucose (gucose syrup) 
100 g de lait concentré sucré (condensed milk)
150 g de chocolat blanc de couverture (white chocolate) 
colorant liposoluble de votre choix (food colouring powder)

glaçage pour l'effet spider (vert); web spider effect (green) :

157 g d'eau (water)
77+22 g de sucre (sugar)
66 g de dextrose (glucose déshydraté) 
35 g de sirop de glucose (gucose syrup)
5 g de pectine NH (NH pectin)
colorant hydrosoluble de votre choix (food colouring powder)

Commenter cet article

lilou 28/09/2017 11:41

Bonjour,
j'ai trouvé de la pectine NH mais elle est très chère (54 au kilo). Est-ce quil y aurait éventuellement un autre ingrédient pour s'y substituer?

Merci pour la recette en tout cas :)

Angelilie 22/09/2017 18:27

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir