Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Le fraisier inversé

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Le fraisier inversé

Dans la série fraise, en voici un nouveau !! Un de mes gâteaux préférés: le FRAISIER, mais cette fois-ci un peu inversé, d'où son petit nom. fraisier inversé Infos sur la recette pour un fraisier inversé de 8 personnes: La pate sablée: ingrédients: 130g...

Lire la suite

Trilogie de macarons

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Trilogie de macarons

Macarons cornus, mais macarons quand même ;) Voici une fratrie de macaron pour tous les gourmands. Avec l'ainé au chocolat noir fève de tonka, le deuxième à la noisette et éclat de pralin et le plus jeune à la pistache et ses éclats. Infos sur la recette:...

Lire la suite

Le brasilio

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Le brasilio

En attendant le début du Match, je vous présente le " Brasilio" !! Que le meilleur gagne... Infos sur la recette: - Pâte sablée - Confit fraise/ framboise - Bavaroise à la pistache - Macatonnade - Glaçage drapeau :)

Lire la suite

Les sachertortes

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Les sachertortes

Je vous présente mes gâteaux individuels du jour Mélangeant le chocolat et l'abricot. Spéciale dédiasse aux chocolat addicts ;) sachertorte Infos sur la recette: - Biscuit au chocolat - Couche de compotée d'abricot - Couche de ganache au chocolat × 2...

Lire la suite

Tarte au citron meringuée

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Tarte au citron meringuée

Voici mes petites tartes au citron meringuées ! La touche acidulée du lemon curd avec la douceur de la meringue légèrement croustillante mettent en éveil toutes les papilles :) Tarte au citron meringuée Infos sur la recette: - Dômes de pate sablée (réalisés...

Lire la suite

Sphères tout choco

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Sphères tout choco

Quelque chose en moi, ne tourne pas rond ... En fait si, ça tourne assez rond :) Si vous aimez le chocolat et les desserts individuels pour épater vos amis voici mes sphères tout choco ! Infos sur la recette: - Coque en chocolat (attention cette étape...

Lire la suite

1 2 > >>