Bûche de Noël chocolat framboise

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour les gourmands ! voici un nouveau tuto de noel
Une buche chocolat-framboise ;) 
!!!!! LA BUCHE SE MANGE NON CONGELEE !!!!

Mettez en HD c'est plus sympa :)

Ingrédient pour une buche de 10 personnes:

Ref moule buche diamant:  http://shop.silikomart.com/Prodotti/3_View.asp?n=5&np=0&ar_codart=25.074.63.0065&P=Diamond%20B%C3%BBche&#TopMenu

Le croustillant chocolat noir:
50 g de parliné maison
10 g de chocolat noir à 70%
5 g de beurre 
30 g de crèpe dentelle

la confiture de framboise:
100 g de sucre en poudre
100 g de brisures de framboises
100 g de purée de famboise
5 g de jus de citron
3 g de pectine NH

Le biscuit au chocolat:
2 oeufs
3 blancs d'oeufs
65 g de poudre d'amande
65 g de sucre glace
25 g de sucre
25 g de farine
20 g de poudre de cacao amer
25 g de beurre

La mousse au chocolat noir:
125 g de lait entier
250 g de crème liquide entière à 30%
145 g de chocolat noir à 70%
2 feuilles de gélatine, soit 4g

La déco:
le glaçage (pour le glaçage au chocolat noir, remplacez le chocolat blanc de la recette par du chocolat noir): https://youtu.be/lFYnZ-pfHAU

la déco en chocolat: https://youtu.be/8OXhGMfxFDE
les macarons: https://youtu.be/RAlymgFTcjM    Garnissez les avec un peu de confiture qui sert à napper le biscuit


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Pâtissez bien !

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