BRIOCHE, type CAP pâtisserie

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour ! Je vous propose dans ce nouveau tuto la recette : Brioche, type CAP pâtisserie. Simple et rapide, elle comblera tout vos petits déjeuner :)

Mettez en HD c'est plus sympa!

Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg

Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.html

Ingrédients pour 8 brioches

250 g de farine T45
100 g de beurre doux
5 g de sel
10 g de levure fraîche
25 g d'eau
100 g d’œufs entiers
30 g de sucre

Pâtissez bien !

#CAPpâtissier #brioche #viennoiserie

Commenter cet article