BRIOCHE, type CAP pâtisserie
Bonjour ! Je vous propose dans ce nouveau tuto la recette : Brioche, type CAP pâtisserie. Simple et rapide, elle comblera tout vos petits déjeuner :)
Mettez en HD c'est plus sympa!
Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg
Mes réseaux:
Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/
Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/
Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.html
Ingrédients pour 8 brioches
250 g de farine T45
100 g de beurre doux
5 g de sel
10 g de levure fraîche
25 g d'eau
100 g d’œufs entiers
30 g de sucre
Pâtissez bien !
#CAPpâtissier #brioche #viennoiserie