🍏 LA TARTE TATIN 🍏
Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui la recette 🍏 LA TARTE TATIN 🍏 en trompe l'œil. Une véritable petite bombe de douceur
💻 Mettez en HD c'est plus sympa !
👍 Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg
📱 Mes réseaux:
Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/
Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/
Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.htm
Ingrédients pour 6 pommes:
La ganache montée à la vanille (Multipliez les quantités par 2): https://youtu.be/2GoLfoEFRTU
La pate feuilletée, rapide ici: https://youtu.be/YK3VbRXZBvk ou classique là: https://youtu.be/gQnuUiEyT7s
Le glaçage miroir: https://youtu.be/lFYnZ-pfHAU
Les coques de spéculoos:
150 g de brisures de spéculoos
30 g de beurre doux
22 g de beurre de cacao
Les pommes caramélisées
3 pommes golden
40 g de crème liquide entière à 30%
80 g de sucre
30 g de beurre doux
40 g de miel
2 g de gélatine
Pour les queues de pommes: 40 g de chocolat noir de couverture à 70%
#tartetatin #pâtisserie #tatin