🍏 LA TARTE TATIN 🍏

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui la recette 🍏 LA TARTE TATIN 🍏 en trompe l'œil. Une véritable petite bombe de douceur

💻 Mettez en HD c'est plus sympa !

👍 Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg

📱 Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.htm

Ingrédients pour 6 pommes:
La ganache montée à la vanille (Multipliez les quantités par 2): https://youtu.be/2GoLfoEFRTU
La pate feuilletée, rapide ici: https://youtu.be/YK3VbRXZBvk ou classique là: https://youtu.be/gQnuUiEyT7s
Le glaçage miroir: https://youtu.be/lFYnZ-pfHAU

Les coques de spéculoos:
150 g de brisures de spéculoos
30 g de beurre doux
22 g de beurre de cacao

Les pommes caramélisées
3 pommes golden
40 g de crème liquide entière à 30%
80 g de sucre
30 g de beurre doux
40 g de miel
2 g de gélatine

Pour les queues de pommes: 40 g de chocolat noir de couverture à 70%

#tartetatin #pâtisserie #tatin

Commenter cet article

J
Top, merci pour tout, au plaisir de vous voir sur mon blog. https://jouet-matheo.blogspot.com/
Répondre
J
Merci votre blog est très intéressent, au plaisir de vous voir sur mon jeux. https://www.mafiaaddict.com/
Répondre