🍋🍰 BÛCHE DE NOËL YUZU PRALINÉE 🍰🍋

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous ! Nouveau tuto: recette 🍋🍰 BÛCHE DE NOËL YUZU PRALINÉE 🍰🍋 pour préparer Noël comme il se doit

👍 Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg

📱 Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.htm

⭐⭐LE MOULE SILIKOMART sera prochainement disponible dans mon e-shop (mais chuuuut ! Je n'ai pas encore communiqué dessus) c'est par ici : https://www.tightr.com/les-plaisirs-sucres-d-antoine

Ingrédients pour 8 personnes:

Le biscuit cuillère, le tuto est ici: https://youtu.be/wFHStYZsmUM

Le glaçage miroir, le tuto est ici: https://youtu.be/lFYnZ-pfHAU

Le croustillant praliné:
37 g de praliné, pour un praliné maison, voici le tuto: https://youtu.be/zkDpnoLwAZg
40 g de feuilletine
30 g de chocolat au lait à 40%

Le crémeux chocolat/praliné:
135 g de crème liquide à 30%
1 jaune d'œuf
22 g de praliné
30 g de chocolat noir à 70%
52 g de chocolat au lait à 40%

La mousse citron/yuzu:
127 g de jus de citron
22 g de jus de yuzu (ou de jus de citron si vous n'avez pas de yuzu)
80 + 90 g de sucre
285 g de crème liquide à 30%
45 g de blancs d'œufs
30 g d'eau
10 g de gélatine soit 5 feuilles

La déco en chocolat: le tuto est ici: https://youtu.be/8OXhGMfxFDE

#bûche #noël #christmas #pâtisserie

Commenter cet article