La tarte SNICKERS

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous !
J'ai décidé de revisiter ma barre de chocolat préférée en une tarte gourmande :) 

Mettez en HD c'est plus sympa et abonnez vous ;)

Ingrédient pour une tarte de 6-8 personnes (cercle de 20cm)

le crémeux caramel:
2 g de gélatin
3 jaunes d'oeufs
50 + 12 g de sucre
250 g de crème liquide 0 30%

la ganache montée à la cacahuète
80 g de chocolat blanc 0 35%
110 + 50 g de crème liquide à 30%
30 g de pate de cacahuète

le croustillant à la cachuète 
50 g de pate de cacahuète
20 g de chocolat blanc à 30 %
5 g de beurre doux
30 g de riz soufflé

la pâte sucrée
150 g de beurre doux
100 g de sucre glace
2 g de sel
50 g d'oeuf entier
300 g de farine

enrobage chocolat cacahuète
100 g de chocolat noir à 70%
100 g de beurre de cacao
40 g de cacahuète concassées

le caramel au beurre salé: https://youtu.be/pSXhLhonr3c
les glaçage: https://youtu.be/lFYnZ-pfHAU

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Pâtissez bien !

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