NUMBER CAKE abricot/pêche

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous !
Nouveau tuto Number cake abricot/pêche en ce samedi !
Vous pouvez le décliner avec toutes les formes que vous aimez !!

Mettez en HD c'est plus sympa!

Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg

Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.html

Ingrédients pour un entremet de 8-10 personnes

La ganache montée vanille (la recette ici: https://youtu.be/2GoLfoEFRTU)
240 g de chocolat blanc à 35 %
330 g + 150 g de crème liquide entière 30% de MG
3 g de vanille une poudre ou les graines d'une gousse de vanille

Le confit abricot / pêche
200 g d'abricots
150 g de pêches plates
35 g de sucre
3 g de pectine NH

Le streuzel amande
150 g de beurre doux
150 g de farine T55
150 g de poudre d'amande
150 g de cassonade

La déco 
5 abricots
3 pêches plates
caviar d'abricot (la recette ici: https://youtu.be/6_ZxHHxr4Zs )
20 g de nappage neutre

pâtissez bien !

#numbercake #number #abricot

Commenter cet article