LITCHI, façon CÉDRIC GROLET
Nouvelle vidéo: LITCHI, façon CÉDRIC GROLET. Je me suis lancé un nouveau petit défi pâtissier, dites moi ce que vous en pensez
Abonnez-vous à ma chaîne ici, c'est gratuit: https://www.youtube.com/channel/UCYOhjI2rvv54K5VEHBkG6Mg
Mes réseaux:
Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/
Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/
Mon livre de recettes : http://lesplaisirssucresdantoine.over-blog.com/2018/10/mon-2-eme-livre.html
Ingrédients pour 3 litchis:
Le moulage en gélatine, le tuto est ici: https://youtu.be/nH-_ytnZDsA
700 g de pâte à sucre
La ganache montée au litchi:
135 g de crème liquide à 30%
35 g de purée de litchi
35 g de chocolat blanc de couverture à 34%
15 g de sirop de litchi (récupéré en les égouttant)
2,5 g de gélatine
L'insert litchi-menthe
90 g de litchis au sirop
90 g de purée de litchi
10 g de jus de citron jaune
36 g d'eau
8 g de sucre
3 g d'agar-agar
4 feuilles de menthe
l'enrobage
200 g de chocolat blanc de couverture à 34%
200 g de beurre de cacao
Du colorant rouge liposoluble
Le tiges en chocolat
30 g de chocolat noir à 60%
Pâtissez bien !
#grolet #pâtisserie #litchi