LE SAINT-HONORE légèrement revisité

Publié le par Antoine Sainte-Luce

Bonjour à tous !
En ce samedi je vous propose un saint-Honoré façon damier 

Mettez en HD c'est plus sympa et abonnez vous :)

Les ingrédients pour 8-10 personnes

La pâte feuilletée: https://youtu.be/YK3VbRXZBvk

Le crémeux à la vanille:
250 g de crème liquide à 30%
3 jaunes d'oeufs
50 g de sucre en poudre
1 g de vanille en poudre
2,5 g de gélatine

Le craquelin:
45 g de beurre doux mou
55 g de sucre en poudre
60 de farine
1 g de vanille en poudre

La pâte à choux: https://youtu.be/nXiF717ZQIg

la chantilly vanille:
300 g de crème liquide à 30%
25 g de sucre glace
1/2 g de vanille en poudre

Le sucre cuit:
35 g de sirop de glucose
250 g de sucre en poudre
100 g d'eau
2,5 g de crème de tartre


Mes réseaux:

Mon instagram: https://www.instagram.com/les_plaisirs_sucres_d_antoine/

Mon facebook: https://www.facebook.com/antoinelemeilleurpatissierm6/

Pâtissez bien !

Commenter cet article